Чужие эдесь не ходят


Собственники жилья самостоятельно смогут решить вопросы по установке современных систем видеонаблюдения или частичного огораживания участков территории.

По окончании строительства и работ по благоустройству район застройки станет фрагментом живописного природного уголка с возможностью обустройства индивидуального участка на придомовой территории. Застройщик не планирует огораживать участок, поскольку он фактически станет частью благоустроенного жилого комплекса с «благоприятным» окружением. Наличие собственных площадок для игр, спорта и рекреации – удобная возможность контролировать ситуацию, наблюдая за играми детей на придомовой территории ­– дополнительный фактор безопасности.

Огораживание – традиционный российский способ защиты собственности и контроля доступа – на практике доставляет больше неудобств самим хозяевам, чем потенциальным злоумышленникам.

Современные технологии видеоконтроля и видеонаблюдения с возможностью регистрации и online-просмотра не только эффективнее любых заборов и запоров, но и, в конечном счёте, значительно дешевле.

Избранные посты
Недавние посты

© 2016   ЖСК  «Брусницын парк»